Самый крупный майнинговый центр открывается в Нью-Йорке

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Стало известно, что крупная компания по добыче круптовалютCoinmint собирается запустить самый большой центр для добычи ВТС во всем мире. Его мощность будет равна 435 МВт. Подобный центр будет располагаться на территории завода Alcoa, который находится возле канадской границы.

Оригинальная компания уже заключила все необходимые договоры. Контракт подписан на десять лет со всеми возможностями продления сроков. Что же касается инвестиций, то планируется вложить 700 миллионов долларов. Таким образом, появится около 150 рабочих мест. На проведение строительства и подготовку потребуется 18 месяцев.

Сам завод ранее работал с алюминием, но не ведет никакой деятельности в течении четырех лет. Местные власти считают подобное решение очень даже положительным для Массены.

Почему именно этот город? Администрация Коинминт выбрала его в связи с дешевыми тарифами на электричество, которое производится за счет ветряков, а также гидроэлектростанций. На охлаждении также планируется экономия, так как сам климат не отличается высокими температурами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.