cbcoin

Крупная фирма под названием Кингдом Траст решила полностью застраховать свои активы от похищения, а также различных стихийных бедствий. Стороной страхования стала популярная лондонская компания Lloyds.

Администрация Траст утверждает, что методом страхования они собираются привлечь большое количество крупных инвесторов к сотрудничеству. Обратите внимание, что Кингдом Траст работает с криптовалютами. В листинге находится около 30 вариантов, среди которых Лайткоин, Эфир, Биткоин, Риппл и т.д. Известно, что капитализация активов насчитывает более $12 млрд.

Для безопасного хранения виртуальных валют, компания разработала свои холодные кошельки.

Что же касается Lloyds, то страховая компания считается самой опытной, так как ведет свою деятельность с 1686 года. Об условиях и сумме, страховщики решили не распространятся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS