Администрация порта, находящегося в Альхесирасе заключала партнерство с компанией IBM. Это даст возможность упомянутому порту стать непосредственным участником blockchain-платформы TradeLens.

Таким образом, порт сможет исключить массу бумажной работы с документами, а также эффективно отслеживать поставки или налаживать отношения с партнерами на прозрачных условиях.

Обратите внимание, что порт Альхесирасе является одним из крупнейшим по обороту груза не только в пределах Испании, но и во всем Средиземном море. Подобные продукты существенно повлияют на качество и скорость обработки данных.

Проект на блокчейне TradeLens привлек к сотрудничеству более ста различных компаний: порты, компании по грузоперевозке, экспедиторы различного рода и т.д. Разработчики отмечают эффективность своей площадки, указывая на ее мощность и способность обрабатывать массу информации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS