Сегодня на ресурсе Bitcointalk активизировался аккаунт Сатоши. Более того, он сообщил всем, что не является Крейгом Райтом. Загадочная личность сообщила, что ждет 2140 года. Именно тогда будет добыт последний ВТС.

Нужно сказать, что данный пост особенно полезен для многих энтузиастов и поклонников биткоина. Собственно, данный пост подтверждает тот факт, что Накамото действительно существует и с ним все в порядке.

Также Сатоши оставил и некоторую загадку:

Сатоши Накамото вернулся в Bitcointalk, чтобы сообщить «Я не Крейг С. Райт»

«Что общего у этих людей?»

Вполне возможно, что это была лишь шутка на первое апреля, однако Джейк Грив, который занимался исследованием личности Накамото подтвердил, что это и есть его стиль. Также он не отрицает того факта, что это другой человек, который потратил массу времени, чтобы стать похожим на кумира.

Еще один странный факт заключается в том, что Накамото собирается встретится в 2140. Некоторые специалисты в шутку полагают, что Сатоши является бессмертным пришельцем с другой планеты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS