Правительство ОАЭ, а также Саудовской Аравии объединяются, чтобы создать свою собственную цифровую валюту. Подобные нововведения положительно повлияют и на коммерческие аспекты, и на бытовые, включая образование.

«На экспериментальной фазе криптовалюта будет строго ориентирована на банки. Она позволит лучше разобраться в особенностях технологии блокчейн, а также будет использоваться для трансграничных платежей»

Власти обеих стран уверены, что их инициатива положительно скажется на росте экономического развития и в политике.

Разработчики уверяют, что при создании собственной криптовалюты будут учитываться интересы трейдеров, а также непосредственная безопасность и устойчивость ко взломам.

Подобные инициативы в государствах наблюдаются достаточно часто. Стоит отметить, что страны активно изучают, а также внедряют цифровые валюты в активное использование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS