Стало известно, что большую часть профита в сети Augur получил всего лишь один адрес. Пользователь сделал более 177 ставок, которые оказались верными. В следствии, ему удалось обзавестись круглой суммой в 856 токенов эфира. В переводе на доллары сумма составляет почти $100 тыс.

На втором месте находится пользователь, который заработал $15 тыс., сделав только 14 предсказаний. Остальные адреса получили гораздо меньше прибыли, так как их прогнозы оказались неверными.

Платформа Augur предназначается на предсказания различных событий. Практика показывает, что на данный момент, пользователи делают свои прогнозы по поводу снятия торговой площадкой Coinbase со своего листинга криптовалюты эфира. Подобных провокационных вопросов в общей сети достаточно.

Между тем, платформа не пользуются особенной популярность, так как только за последние шесть месяцев на платформу пришло лишь 1334 пользователя. Это говорит о том, что децентрализованные приложения не получают должного внимания от тематического сообщества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS