cbcoin

Регуляционные органы США обвиняются брокера 1 pool, также известную, как 1Broker в нарушении законов по торговле ВТС-свопов с параметрами ценных бумаг. Нужно добавить, что сама компания 1 pool официально зарегистрирована на Маршалловых островах.

SEC утверждает, что работа проводилась без каких-либо конкретно установленных пределов. Стоит сказать, что клиенты компании – это жители США, а также вкладчики международного уровня. Представители ведомства заявили, что защищают полностью защищают своих инвесторов. Что же касается международных компаний, то они должны полностью соблюдать установленные федеральные законы.

ФБР изъяла домен компании в связи с нарушением законов, а также деятельностью, без каких-либо официальных документов или регистрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS