Комиссия SEC разрешила выпуск цифровых монет проекта PoQ. Таким образом специалисты подтверждают, что токены не относятся к разряду ценных бумаг.

«PoQ может предлагать и продавать токены Quarters без регистрации в соответствии с Секцией 5 Закона о ценных бумагах, и может не регистрировать их в качестве ценных бумаг в соответствии с Секцией 12 (g) Закона о торговле ценными бумагами»

Без дополнительных требований не обошлось. Например, все собранные средства от будущего мероприятия запрещается использования для создания собственной сети. Сами же токены будут представлять собой исключительно игровые пропуски, которые могут применяться для игры на платформе. Передавать они могут только от игрока к игроку.

Чтобы обменять упомянутые токены на эфир, необходимо будет пройти полную процедуру верификации пользователя. Что же касается цены, то она должна быть постоянно фиксированной, без явных признаков волатильности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS