Стало известно, что комиссия SEC наложила штраф на Алекса Тапскотта, одного из авторов книги Blockchain Revolution. Также он известен, как основатель фонда NextBlock.

Выяснилось, что упомянутая организация выпускала ценные бумаги без регистрации, а также вводила своих вкладчиков в заблуждение, предоставляя неверные данные в качестве непосредственного описания. Тапскотт должен будет выплатить $25 тыс. Санкции были наложены и на саму компанию в размере $700 тыс. канадских долларов. По некоторым сведениям, организатор должен будет выплатить дополнительные $148 тыс.

Нужно сказать, что компания заручилась поддержкой известных и влиятельных руководителей с таких проектов, как Ripple, Civic и т.д. Позже выяснилось, что это ложная информация и представители не давали никакого права на использование своих имен в компании. Более того, они даже не сотрудничают с NextBlock.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS