SEC остановит ICO-проект, который вроде как поддержали PayPal и Boeing

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ведомство Штатов SEC в правовом порядке намерена  приостановить работу ICO-стартапа под брендом Titanium Blockchain Infrastructure Services Inc, привлекший незаконным способом $21 миллион от вкладчиков в Соединенных Штатах и за их границей.

Глава проекта по имени Майкл Столлэр давал некорректную информацию относительно связи проекта с Федрезервом США, а так же рядом популярных фирм, в который включены PayPal, Walt Disney, Boeing и другие , уверены представители Комиссии SEC.

Столлэр открыто говорил, что находится в отношениях с большим количеством корпоративных пользователей, а на веб-сайте проекта находятся лживые отзывы, подчеркивает SEC.

22.05.2018 регулирующие органы в первый раз положили на стол Государственного окружного суда в городе Лос-Анджелес жалобу с обвинениями президента и самого проекта в несоответствии с законодательством о мошенничестве и ценных бумаг.

Комиссия хочет добиться правового запрета, позволившего бы вернуть незаконно полученную прибыль с процентами и штрафами. Ведомство так же ищет лазейку для запрета основателю проекта выступать эмитентом цифровых активов в перспективе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.