Стало известно, что американская SEC отклонила обе заявки по запуску ETF биткоина. Буквально такие же решения получили компании Direxion, а также ГранитШеирс.

SEC объясняет отклонение заявок несоответствием к закону о биржах США. В нем говорится об устранении всех возможных способов манипуляций активами. Регуляторы подчеркнули тот факт, что их решение не может считаться предвзятым или же основываться на стоимости самого биткоина.

Таким образом, все заявки от ProShares, который были поданы в прошлом году, не прошли. SEC Соединенных Штатов, на данный момент, не утвердила ни одной заявки на проведение биткоин-ETF. Даже революционное предложение от SolidX находится под большим вопросом. Рассмотрение перенесли на конец сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS