В SEC поступила очередная заявка. На это раз компания Arca собирается создать уникальный фонд. Особенность в том, что акции будут выпускаться в сети эфира, а обеспечиваться они будут казначейскими облигациями Америки.

Если говорить простыми словами, то акции будут представлять собой токены ERC-20. При этом они будут поддерживаться долларом в соотношении 1:1. Представители Arca отмечают, что их продукт не будет торговаться на биржах. Приобретать токены придется через компанию, связываясь с непосредственными специалистами. Руководство обещает передать полное руководство.

Будет и возможность инвестировать в новый продукт. Минимальный размер одного вклада составит тысячу долларов, а цена акции — $1. Что же касается дохода от покупки, то они будут передавать вкладчикам каждый квартал.

Более детальной информации компания пока не предоставляет, поэтому непонятно, сколько акций будет произведено. Единственно, что известно, это цифра необходимого финансирования — $25 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS