cbcoin

Регулятор SEC Соединенных Штатов наложил штраф на известного в широких кругах бойца Мейвезера, а также на диджея Khaled, за пиар и рекламу ICO-кампании проекта CentraTech. Главная причина обвинений – сокрытие того факта, что известным личностям заплатили за их действия.

Селебрити не дают абсолютно никаких показаний, но санкции решили выплатить. Они отдадут все заплаченные им деньги, вместе со штрафом и процентами. Стоит сказать, что боксер Мейвезер участвовал в рекламе еще нескольких ICO. Также SEC запретила Мейвезеру и DJKhaled участвовать в пиар-компаниях каких-либо других проектов в течении нескольких лет.

CentraTech уже не первый раз фигурирует в подобного рода делах. Еще весной на данную компанию подавали в суд. При детальном рассмотрении, SEC обнаружила мошеннические действия со стороны администрации. Тогда руководители смогли присвоить себе порядком $32 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS