Представители SEC представили четкий список новых нормативов, по которым можно точно понять, относится тот или иной токен к ценным бумагам. По актуальным сведениям, разработкой и созданием руководство занимался FinLab на протяжении полугода.

Создатели руководства объясняют, что перед тем, как инвестировать, следует обратить внимание на структуру самой организации, работоспособность в общей сети, поддержка собственного токена и т.д.

В данном контексте и некоторые других, комиссия ссылается на работы Хауи. Обратите внимание, что пункт с ожиданием дохода от посредников занимает достаточно много места. Специалисты не видят в этом ничего удивительного, так как данная проблема является особенно актуальной и распространенной.

Представители SEC также рассказывают компаниям, как правильно регистрировать свои активы, если они попали в категорию ценных бумаг.

В целом, представленный документ не может считаться официальным или юридически-обязательным. Главное его назначение – это более детальное разъяснение многих пунктов, которые могут показаться сложными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS