Представители SEC заявили, что те биржи, которые проводят IEO с комиссиями подпадают под закон о дилерах. Это значит, что закон распространяет только на тех продавцов или покупателей, которые территориально находятся в США.

Чтобы узаконить свою деятельность, торговым платформам необходимо будет получить специальную лицензию брокер-дилеров от ATS.

«Если они не зарегистрированы, имеют американского эмитента или покупателей, или работают на американском рынке, в США у них будут проблемы»

Скорее всего под новые нормы попадут Binance, OKex, KuCoin и некоторые другие.

Нужно сказать, что IEO в этом году особенно популярны. Аналитики или BitMEX отмечают, что только на этих процессах было собрано более $907 млн.

Ранее, представители SEC заявляли, что даже стейблкоины могут подпадать под ценные бумаги. Основной параметр – это механизмы, за счет которых и поддерживается стабильность валюты.

Чтобы точно понять, какие токены являются ценными бумагами, а какие нет, эксперты представили неофициальную инструкцию со всеми объяснениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS