SEC запретила торговлю ценными бумагами UBI Blockchain

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

SEC запретила торги акциями фирмы под названием UBI Blockchain причиной этому послужила повышенная рыночная активность акций класса А, что начиная с ноября 2017-го была, которую никто не смог объяснить. Этот вердикт был опубликован на сайте Комиссии.

Исходя из сведений CNBC, на протяжении одной недели акции фирмы взлетели с девяти долларов до восьмидесяти семи долларов за штуку, после чего вернулись к отметке двадцать два доллара.

Сильный рост цены на акции фирмы UBI Blockchain, которая раньше носила название JA Energy, специалисты связали с имплементацией в работу фирмы блокчейн-технологии для того, чтобы следить за продуктами питания, а так же лекарственными препаратами от первоначальной фазы их производства. После этого нововведения капитализация компании перешла уровень в 800 миллионов долларов.

Но Ведомство SEC обратило внимание на то, что компания не получала дохода официально в прошлом, а телефонный номер используемый для того, чтобы подавать нормативные заявки выключен.

Глава фирмы  UBI Blockchain по имени Тони Лю связывает решение ведомства в отношении роста цены на акции с фактором биткоина, а так же призывает проводить грани различия между цифровой валютой и блокчейн-технологией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.