Правительство США принимает более серьезные санкции относительно властей Венесуэлы. Более того, конгрессмены приняли решение передать гуманитарную помощь жителей на сумму в $400 млн.

«Законопроект удваивает наши усилия по оказанию давления на должностных лиц режима Мадуро, кодифицирует ряд санкций, касающихся долга, операций с золотом и криптовалютами»

Специалисты уверены, что помощь положительно скажется на первичных действиях для борьбы с кризисом в стране. Чтобы повлиять более существенно, в Венесуэлу будут направлены дополнительные $200 млн. США намерена призвать страны ЕС также ввести санкции против действующего режима Мадуро.

Что же касается России, то местное правительство решило скрыть платежи от Венесуэлы. По актуальным данным, страна еще не выплатила $100 млн. долга, однако у Мадуро еще есть месяц в запасе.

Многие эксперты уверены в том, что прошлое правительство страны не выплатит все долги России, которые, по некоторым данным, составляют $17 млрд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS