Власти Соединенных Штатов рассматривали нынешние показатели эффективности использования блокчейн, а также других связанных технологий. Главная задача состояла в том, чтобы понять, насколько blockchain может быть полезным в сфере энергетики и сможет ли он ее улучшить. Есть некоторые подозрения, что внедрение технологии только увеличит цену на электричество.

Также рассматривались уязвимости блокчейна. Власти изучали возможность защитить различные вычислительные системы.

Многие специалисты выступили с отчетами на данном слушании. Они рассказывали о запуске проектов на блокчейне, которые призваны эффективно распределять энергию среди населения.

Обратите внимание, что ранее была создана ассоциация, в состав которой насчитывал 40 компаний, заинтересованных в технологии. Был представлен и уникальный симулятор всего энергетического рынка.

Было уделено внимание проблеме потребления энергии биткоином. В целом, многие профессионалы сошлись во мнении, что блокчейн только положительно повлияет на энергетическую индустрию в целом. Однако, внедрять его не спешат, так как следует решить другие важные проблемы.

Специалисты указывают на тот факт, что уже сейчас, за счет блокчейна, люди могут продавать излишнее электричество, которое накопилось за счет использования солнечных батарей. Таким образом, децентрализованный рынок стает более эффективным. Как бы там ни было, наличие 3-их лиц обязательно, так как необходимы стороны, которые будут отвечать за распределение энергии.

Вопрос безопасности также был затронут. Властям придется более детальнее изучать блокчейн, так как технология может быть более эффективна для защиты энергетических систем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS