СЕО Binance Lab: достойные продукты смогут появится только после того как лопнет пузырь ICO

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Главой биткоин-инкубатора Binance Lab Эллой Жанг высказала свою уверенность в том, что действительно достойные компании в криптовалютной индустрии смогут появиться только после того когда исчезнет хайп вокруг пузыря ICO.

Но точные сроки того, когда это случиться она не озвучила.

Стоит отметить, что в этом году средства привлеченные при помощи первоначальных размещений токенов составили $9,29 миллиардов, это больше чем в 2 раза больше чем в прошлом.

Эллой так же было рассказано про программу Cryptocurrency Governance Initiatives (CGI), предназначенной помочь криптобирже Binance противостоять мошенническим ICO-проектам.

Binance заявила о готовности поддержать фонды, работающие с криптобиржей. От проектов потребуется всего лишь обещание об отказе в участии в незаконном влиянии на биржевые курсы, а так же работать над созданием продуктов в рамках «белого листа». Если эти обещания не выполнятся биржа уберет с листинга токены компании. Сайт для этой разработки запустится примерно через неделю.

Эта программа располагает к тому, что на протяжении 3-5 лет Binance Lab намерена инвестировать порядка одного миллиарда долларов в разные компании. Для получения финансирования фирмы обязаны присоединяться к CGI.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.