Брэд Гарлинхаус, как руководитель Ripple, отметил, что цифровые валюты не смогут конкурировать с реальными деньгами. Также от заявил, что чиновники связывались с ним по поводу регуляции индустрии.

Мнучин высказался, что многие ведомства очень сомневаются в перспективах не только Libra, но и многих других токенов.

Брэд отметил, что цифровые валюты пока слишком молоды, чтобы противодействовать реальным деньгам, но и их нельзя обобщать, так как цифровые активы постоянно развиваются и стают более дружелюбными для пользователя.

«Чтобы наша отрасль была успешна, нам нужно работать с регуляторами и в установленных рамках… Если мы хотим достичь максимального прогресса, нам необходимо работать вместе с существующей финансовой системой, а не против нее»

О проекте Libra высказываются многие специалисты. Например, британский канцлер Филип Хэммонд отметил, что правительство страны пока не собираются как-то противодействовать Facebook во внедрении их проекта.

«Мы не собираемся отказываться от этого [от Libra] или пытаться остановить. Мы собираемся взаимодействовать с ней и работать с другими, чтобы обеспечить его эффективное регулирование»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS