Сервису для оплаты через смартфоны Square удалось заработать около $37 млн продажами ВТС. Обратите внимание, что только за последние 3 месяца компания получила $817 млн прибыли. При этом, шесть процентов – это продажа криптовалют.

Чистый доход с продажи ВТС составил лишь 420 тысяч долларов, так как необходимо было покрыть все расходы. Да, подобная цифра не может считаться феноменальной, однако она превышает предыдущий чистый заработок в 220 тысяч.

Еще осенью, мобильное приложение тестировало возможность продажи биткоина, а уже зимой, данная услуга стала полностью доступной для всех желающих.

Этим летом, «Сквеа» получили все необходимые документы для торговли виртуальными валютами в NewYork. Напомним, что главная цель – официальная крипто-деятельность на всей территории Соединенных Штатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS