Сеть Bitcoin подверглась хардфорку

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

12.12.2017г. был изменен протокол блока под номером 498888, этот хардфорк называется Super Bitcoin, люди которые занимались разработкой этого хардфорка делали это по призыву «Сделайте биткоин снова большим». Пользователи узнали об этом благодаря Твиту который был сделан с аккаунта Super Bitcoin.

Это изменение протокола состоит из нескольких этапов первое это увеличение блока и после хардфорка размер будет равен 8Mb. Следующее это внедрение программного обеспечения, которое называется Lightning Network. Разработки Zero-knowledge proof.

Как говорят создатели, что это просто пробное изменение. И они всего лишь пытаются реализовать те предложения, выдвинутые пользователями.

Общая циыра выпуска монет будет равняться 21210000 штук. А так же в эту цифру включены и монеты которые были извлечены в ходе примайна это составляет 210000 штук, эти монеты будут направлены на вознаграждения более ранних создателей и соответственно вкладывание в систему Супер Биткоин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.