cbcoin

Стало известно, что недавно сеть Monero обновилась до модификации v0.13.0.0, этот апгрейд получил название Beryllium Bullet. После его внедрения комиссионные сборы за транзакции снизились приблизительно на 97%. При проведении обновления программистами внедрен в протокол под названием Bulletproofs.

Это обновление создано двюмя разработчиками Бенедиктом Бюнцом и Джонатаном Бутлом, имплементация которого позволила увеличить приватность сделок и пропускную способность площадки, об этом рассказывает Ethereum World News. Размер транзакции так же был снижен на 80% до 3,7 Кб.

Как сообщает один из аналитических сервисов CoinMetrics, в среднем комиссия с одной транзакции снизились с 60 центов до 2.

Во время написания материала монета занимает 10-ое место в глобальном рейтинге цифровых активов, средневзвешенная цена одной монеты составляет $105,55. Тот факт, что обновление прошло успешно, повысил популярность актива и объем обменных операций вырос на 1,5%.

Разработчик монеты Лайткоин по имени Чарли Ли, воодушевился успехами компании Монеро, выступил с заявлением о том, что его команда намерена увеличить анонимность денежного перевода, чем планируют привлечь новых клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS