Шанхайская компания Fundamental Labs заявила о намерении вложить более $44 млн. в приобретение нового оборудования для добычи криптовалют. Вполне возможно, что уже летом специалисты введут в работу порядком 30 тыс. единиц оборудования. Связано это с существенным удешевлением тарифов на электроэнергии в сезон.

Администрация видит в данном направлении существенные преимущества, поэтому готова инвестировать не только в оборудование, но и в действующие пулы.

Что же касается майнинг-оборудования, то S9 от Bitmain можно купить за $320 и даже ниже. Нужно сказать, что на данный момент хешрейт биткоина активно растет.

Представители Fundamental Labs заявили, что не будут покупать использованное оборудование, так как надеются на долгосрочную работу. Руководство собирается собрать более $150 млн. на свою деятельность.

Ходят слухи, что майнинг вскоре превратится в достояние крупных компаний, а частные майнеры полностью уйдут из индустрии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS