Правительство Вашингтона утвердило закон, который подтверждает юридический статус всех записей электронного типа, что являются неотъемлемой частью блокчейна и подобных систем.

Нужно сказать, что для рассмотрения данный закон попал еще зимой. Губернатор не спешил его принимать, так как предстояло его рассмотреть более детально и утвердить с другими специалистами. В результате, практически все представители правительства проголосовали единогласно. Закон начнет действовать уже с июля этого месяца.

«Электронной записи не может быть отказано в юридической силе, действительности или правоприменении только потому, что она создана, передана, получена или сохранена с использованием технологии распределенного реестра»

Эксперты также позаботились и о точных определениях, как самого блокчейна, так и сопутствующих технологий. Все эти данные уже прописаны в нормативных актах. Технология blockchain определяется как:

«криптографически защищенный, хронологический и децентрализованный реестр, в основе которого лежит консенсус [участников], или полагающаяся на консенсус база данных, поддерживающаяся через интернет, одноранговую сеть или другие подобные взаимодействия»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS