Швейцарская биржа SIX заявила о запуске уникального инструмента, построенного на индексе Bitwise10. Чтобы воплотить задуманное, специалисты выдали все необходимые лицензии на разработку компании Amun.

Один из специалистов отметил, что индексы Bitwise позволят буквально всем клиентам работать на диверсифицированных крипто-рынках. Нужно сказать, что граждане по-прежнему не смогут пользоваться инновациями.

Также стало известно, что SIX предлагает сотрудничество ЦБ страны для того, чтобы выпустить специальную криптовалюту, которая станет платежным средством для токенизированных активов. Если учреждения станут работать вместе, то данный шаг можно расценивать, как положительное отношение регуляторов к крипто-проектам.

«Банки-участники SDX [готовящейся к запуску платформы для торговли цифровыми активами] смогут осуществлять сделки и выполнять прочие обязательства при помощи токенизированных франков, как только мы запустимся и начнем работу. Для этого SDX будет принимать фиатные платежи в швейцарских франках от банков-участников и выпускать токенизированные эквиваленты денег. Стоимость токена всегда будет привязана к швейцарскому франку в соотношении 1:1. Мы определенно поддерживаем выпуск стейблкоина центральным банком»

В 2020 биржа собирается представить собственную платформу для торгов, на которой можно было рассчитываться нативными токенами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS