Торговая площадка SIXSwiss из Швейцарии собирается проверить возможности блокчейн-технологий в преддверии открытия тематической платформы SDX. Непосредственное руководство уверено в новых возможностях, так как блокчейн повысит скорость операций, а также их подтверждений:

«Дело в том, что покупатель акции становится ее владельцем только через два дня. Сама сделка занимает доли секунды, однако после этого должны быть произведены расчеты и другие транзакции. Если все это осуществлять на одной цифровой бирже, то процесс займет всего несколько секунд. Такой подход делает рынок более эффективным, устраняя различные системные риски»

Разработчики заявляют, что уникальная платформа появился только летом. На первых этапах работы функционал будет несколько ограничен, так как представлены только акции. В дальнейшем администрация обещает добавление облигаций и даже ETF, если получит все необходимые разрешения от регуляторов.

Торговая площадка собирается еще провести ICO секьюрити-токенов в ближайшем будущем. Таким образом, платформа получит необходимое финансирование для дальнейших разработок и поддержания качественной деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS