cbcoin

Швейцарский регулятор FINMA дал возможность всем проектам, а также стартапам на блокчейне работать с депозитами на сумму в $100 млн. Для этого необходимо будет получить соответствующую лицензию.

«Финтех-лицензия позволит организациям принимать публичные депозиты на сумму до 100 млн CHF при условии, что эти средства не являются инвестициями и по ним не выплачиваются проценты»

Стоит сказать, что получить заветную лицензию имеет право лишь тот проект, что состоит в общем реестре, а также ведет свою деятельность на территории страны.

Представители FINMA собираются сделать взаимодействие полностью прозрачным. Для этого необходимо фирмам подать всю информацию не только о способах ведения бизнеса, но и персональные данные всего состава.

Подобные возможности появились за счет внесенных поправок в закон о регуляции криптовалют и связанных с ними проектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS