cbcoin

Резидент Швейцарии города Люцерн по имени Томас умудрился потерять флешкарту и жесткий диск с личными данными для управления своим криптокошельком. На этом кошельке находится 800 000 франков.

В начале 2017-го инвестор купил монеты Neos на сумму около 50 000 франков. За прошедшее время его капитал вырос примерно до 800 000 швейцарских франков и он принял решение о помещении устройств с данными доступа к сбережениям в ячейку банка.

К вечеру 09.04.2018 Томас забрал пакет содержащий устройства из ячейки и поехал скупиться в супермаркет. После визита туда этого пакета с хранилищами данных он не видел.

Томас подчеркнул, что кроме него никто не сможет применить эти данные, для того, чтобы забрать себе его сбережения.

Инвестор уже обратился к правоохранителям и заявил о своей готовности выплатить вознаграждение нашедшему в размере 40 000 франков. Связаться с ним можно воспользовавшись адресом электронной почты viacoin.lu@gmail.com.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS