cbcoin

Криптосервис Bity, который имеет сеть «криптовалютных банкоматов» по всей территории Швейцарии заявил, о том, что отныне криптоматы поддерживают цифровую монету Monero (XMR).

Представители компании заявили, что добавление Monero, это логичное дополнение к иным альткоинам их сети. Фирма поддерживает пользователей в желании работать с анонимными валютами. Глава компании уверен, что конфиденциальность является ключом к развитию крипто-экономики, которая будет ориентирована на людей.

Bity владеет своей сетью криптоматов на территории страны. Клиенты компании отныне могут приобретать биткоин, эфириум и монеро за местную валюту или евро. В данный момент клиенты могут продать биткоин сугубо за швейцарские франки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS