cbcoin

Стало известно, что компания Сингапур Эирлайнс создала уникальную программу на blockchain для всех своих клиентов. Таким образом, электронный кошелек позволяет конвертировать мили в токены, за которые можно будет и совершать покупки. Обратите внимание, что над созданием кошелька работали Майкрософт и другие известные компании. Данный продукт представлен в виде мобильного приложения.

Где тратить токены? К программе лояльности присоединились локальные салоны красоты, различные кафе, заправки и даже сингапурский Лего. Для участников заявлены выгодные предложения, а также скидки.

Стоит сказать, что данный кошелек был анонсирован еще зимой этого года. Сингапур Эирлайнс, как лучшая компания в своем роде, решила представить еще более выгодные условия для своих клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS