cbcoin

Рынок продолжает размеренно восстанавливаться после глубочайшей нисходящей коррекции, это заметно по общей капитализации всей криптовалютной индустрии по сравнению со вчерашним днем рыночная капитализация стала больше практически на $4 миллиарда и в данный момент составляет $348 миллиардов. Так же немного вырос показатель доминирования биткоина с 37,7% до 37,8%.

Bitcoin (BTC) – продолжает восстанавливаться и за последние 24-е часа курс вырос на 1,13%. На момент подготовки материала биткоин торгуется вблизи отметки $7700,24. Капитализация первой криптовалюты выросла за последние сутки практически на $1,0 миллиард и составляе $131,6 миллиард.

Курс биткоина тоже вырос в течении последних суток практически на $100,0 за монету. Покупатели пробили и по всей вероятности основательно закрепились выше отметки $7500. Накануне один из аналитиков высказал свое мнение о том, что биткоин не сможет пережить финансовый кризис.

Что касается второй по капитализации монеты Ethereum (ETH), можно так же отметить незначительный рост как капитализации, так и цены на монету. Капитализация актива за последние сутки выросла с $60,7 миллиардов до $61,0 миллиарда, а курс вырос всего на $4,0.

А вот монета EOS (EOS) не радует своих приверженцев, показывая снижение на 0,63%. В данный момент одну монету можно купить за $13,93. Однако график все еще продолжает двигаться в восходящем тренде. Скорее всего все еще ждут раскрытия тайн запуска основной сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS