Джулин Хосп, как один из создателей, а также директоров проекта TenX покинул компанию. На данный момент остался только Тоби Хениш, как единоличный глава.

Обратите внимание на тот факт, что Хосп был непосредственным участником Lyoness – финансовой пирамиды. Данный пост он занимал порядком четырех лет. В его компетенцию входил отдел маркетинга, обучающие лекции и т.д.

Как только начался этап ICO проекта TenX, его руководство тут же попыталось стереть все данные о работе и причастию к Lyoness. Последняя компания является мошеннической. Такой статус она получила в суде ЕС.

Таким образом, чтобы не влиять на имидж TenX, Хосп ушел из компании. На данный момент не известно: было ли это личное решение или же так решил совет директоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS