Торговая площадка децентрализованного типа Switcheo представила свою внебиржевую платформу. Обратите внимание, что уже четвертого марта будет запущено тестирование, где поучаствуют буквально все желающие.

Есть сведения, что новый продукт не будет кастодиальным. Непосредственный обмен крипто-монет будет использовать одинаковый счет, что и для основной биржи.

«Смарт-контракты на блокчейнах Ethereum и NEO позволят осуществлять сделки без контрагентских рисков и с чрезвычайно низкими комиссиями»

Дабы привлечь большое количество к своему продукту, администрация платформы избавит трейдеров от каких-либо комиссионных сборов в течении одного месяца. После этого, трейдеры получат скидку, если будут использовать тематический токен SWTH.

На первых парах работы платформы количество активов будет сильно ограничено. Более того, клиенты не смогут менять именно те токены, которые производились на различных блокчейнах. Вполне возможно, что в ближайшем будущем, количество инструментов будет расширено.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS