Смена адресного формата в сети цифровой монеты Bitcoin Cash

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

После проведения хардфорка цифровой монеты BCH подготавливается к смене адресного формата, это событие в планах на 14.01.2018-го. Сообщает Bitcoin.com.

В оповещении Bitcoin.com говориться что, цифровая валюта и все компании, которые владеют ее поддержкой, будут переходить на инновационный адресный формат с называнием Cashaddr, он базируется на кодах Bech32. Это нововведение пошло от создателя Биткоин ABC, которого зовут А. Сечет еще в позапрошлом месяце. Это все сделано для предотвращения отправки данной криптовалюты на биткоин-адреса.

Инновационный формат будет обеспечивать возможности внедрения целого ряда улучшений. Таких как внедрение такого новшества как валидацию с отсутствие разглашения в сеть данной криптовалюты это будет проделано Cashaddr. Помимо этого введение новых адресов создаст условие для улучшения кодировки QR.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.