cbcoin

Стало известно, что дочь бывшего боевика ДНР Хавченка, стала руководителем площадки для торговли WEX. Обратите внимание, что Хавченко хотел лично владеть платформой, однако регуляционные органы отказали.

Бывший боевик заявил, что в скором времени биржа будет реорганизована и все утраченные активы возвратятся к законным владельцам. Что же касается официального запуска биржи, то точные сроки пока не известны.

«По моей задумке, Wex станет площадкой по финансовой поддержке непризнанных республик [«ДНР» и «ЛНР», Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии]. Наша цель — борьба с засильем доллара»

Стоит сказать, что платформа WEX подозревается во многих махинациях. Даже официальный домен был заблокирован по подозрению в отсутствии необходимых документов. Клиенты даже сейчас не могут вывести накопленные активы, которые находятся на бирже.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS