Известно, что агентство FINRA откладывает рассмотрение заявок на получение лицензий блокер-дилеров от известных компаний. Уже сейчас одобрения не могут дождаться более 40 фирм.

Эксперты уверены, что это устная договоренность между регуляционными органами, которые лишь тянут время. Вполне возможно, что агентство ждет указаний от SEC, которые тщательно проверяют возможные риски и другие нюансы.

Несмотря на тот факт, что SEC представляли инструкцию правового соответствия цифровых проектов, четкие нормы на законодательном уровне не выделены до сих пор.

Эксперты полагают, что подобные задержки связаны с тем фактом, что криптовалюты принадлежат к принципиально новому классу активов, а значит подлежат тщательным проверкам, а также рассмотрениям:

«Заявки на членство от фирм, предлагающих заниматься бизнесом в сфере цифровых активов, представляют новые сложные проблемы, и мы находимся в процессе их решения»

Многие компании ожидают ответа больше года. Если так и дальше продолжится, они просто переедут в другие, более дружественные государства и будут приносит доход им.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS