Майк Тайсон собирается запустить собственный блокчейн-проект для начинающих бойцов. Сама же платформа обещает быть развлекательной.

Основное назначение нового стартапа заключается в полном соответствии выплаты вознаграждений за бои. Для этого будут использоваться договоры со спонсорами, а также поддержка фанатов. Именно для этого и будут служить тематические токены.

Будет создана и отдельная компания, которая возьмет на себя весь маркетинг по продвижению бойцов. Речь идет о рекламе и даже фильмах.

«Как опытный боец, я хочу стать наставником для будущих поколений, особенно будущих звездных бойцов, и быть уверенным в том, что на своем пути к успеху они будут получать справедливые выплаты. Создание глобальной платформы для них — моя страсть»

Некоторые специалисты уверены в том, что новая платформа будет работать и со ставками. На данный момент точных данных или технических описаний проекта нет. Администрация собирается представить необходимую информацию в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS