Обвиняемый руководитель таких бирж, как OKCoin, а также OKex помогал правоохранительным органам разбираться в многочисленных жалобах вкладчиков на платформу WFEE.

Обратите внимание, что Стар Сюй был арестован по подозрениям в махинациях платформы WFEE, которая была непосредственно с ним связанна.

Администрация крипто-биржи OKex сообщила, что их руководитель не был задержан, а лично обратился в полицию по поводу многочисленных жалоб со стороны клиентов. Далее последовало разбирательство.

После расследования Стар был освобожден из-под следствия. Ему не было предъявлено никаких обвинений. Обратите внимание, что представители OKex заявляются, что Сюй не имеет никакого отношений к бирже, по крайней мере на данный момент.

Что же касается жалоб, то они начали поступать в следствии серьезных потерь, которые понесли клиенты в следствии программного сбоя. О нем администрация предупреждала ранее. Поднялся скандал, и представители WFEE дали ответы по сложившейся ситуации. Также, они заметили, что Стар не имеет отношения к их компании.

На данный момент разбирательство по поводу WFEE рассматривается в главном полицейском управлении Пекина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS