Университет Гарвард инвестировал $10 млн. в известный проект Blockstack. Данный факт привлек внимание различных специалистов и аналитиков.

Помплиано отмечает, что подобный шаг говорит о том, что университет положительно относится к криптовалютам и способствует их дальнейшему развитию.

Сам же проект собирается получить более $50 млн. вкладов, продавая 295 млн. тематических секьюрити-токенов STX. Нужно сказать, что представители проекта получили все необходимые лицензии от SEC.

Специалисты отмечают, что ранние инвесторы в Blockstack получают очень неплохие шансы прилично заработать на своих вкладах. Некоторые уверены в доходе в 1000%. Конечно, все зависит от дальнейшего развития событий и ценовой корреляции токенов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS