Разработчиков крипто-хранилища PlusToken подозревают в мошенничестве. По некоторым сведениям, они скрылись, прихватив $3 млрд. пользовательских средств. По мнению специалистов, данный скам считается одним из самых крупных во всем Китае.

Непосредственные клиенты жалуются на то, что уже несколько дней не могут получить свои средства, хотя и заказали выплаты.

СМИ: разработчиков криптокошелька PlusToken подозревают в мошенничестве на  млрд

Что же касается тематического токена, то он до сих пор находится на стоимости в $139 и не двигается ни в какую сторону. Вкладчики уверены, что эти данные поддельные и созданы для отведения глаз, пока администрация скрывается с $3 млрд.

«На одном из Ethereum-адресов PlusToken хранится 781 000 ETH (более $220 млн по нынешнему курсу). Помимо эфира, кошелек позволял хранить биткоин, Bitcoin Cash, Litecoin, XRP, Dogecoin и DASH»

Что же касается руководство, то на сайте сказано, что главой компании является Mr. Leo. Несмотря на подобную информацию, инвесторы и клиенты уверенно инвестировали свои средства. Нужно сказать, что компания изначально обладала всеми признаками схемы Понци: фиксированная прибыль, реферальная программа и т.д.

Администрация проекта числится в бегах еще с марта этого года. Как раз тогда и было инициировано расследование против разработчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS