Желание использовать новый продукт биржи Nasdaq изъявили желание сразу несколько торговых площадок. Разработчики на данный момент выбирают самые качественные платформы для внедрения в них новой технологии против манипуляций и мошенничества.

Администрация Nasdaq выбрало сразу несколько крипто-бирж для интеграции новой технологии. По словам специалистов, новые возможности однозначно привлекут крупных инвесторов и частных трейдеров.

Для работы с технологией, каждая торговая площадка должна пройти ряд определенных тестов, которые покажут качественные характеристики платформы.

«Исторически сложилось так, что мы не проводим такой масштабный процесс проверки наших клиентов, потому что они намного более известны. Но когда мы начали работать с менее известными именами — стартапами — то поняли, что нам следует провести такую проверку»

Кроме нового продукта, Nasdaq достаточно активно проводит исследования в сфере блокчейна. Недавно руководство инвестировало более $20 млн. в проект Symbiont. Команда стартапа создает продукт, который исключит каких-либо посредников при осуществлении классических фин. процессов.

«Хотя конкурент, Нью-Йоркская фондовая биржа, имеет партнёрские соглашения с Microsoft и Starbucks для запуска собственной криптовалютной платформы Bakkt, Nasdaq в индустрии, скорее всего, пока ограничится только технической поддержкой»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS