Буквально неделю назад в биткоин-сети замечены движения 199 000 монет биткоина. Неизвестным крупным криптодержателем осуществлены три транзакции по 66 тыс. биткоинов и через ряд биткоин-адресов распределил по 8 тыс. монет.

На прошлой неделе Ютуб-канал «Копеечка в кошельке», один из первых обнаружил передвижения в биткоин-сети, по их подсчетам по 8000 биткоинов распределились на 74-х адресах.

Редакция 8BTC акцентировала внимание на том, что 29.11.2018года криптобиржа из США Coinbase оповестила клиентов о том, что начинаются запланированные инфраструктурные работы, которые связаны с перемещением криптовалюты.

Стоит отметить, что крупные движения произошли именно в тот момент.

Однако не забываем, что 3 биткоин-адреса с которых все началось, получили средства от одного адреса OTC-платформы JuBTC, но ее руководство отказалось давать какие либо комментарии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS