Буквально вчера распространялась информация, что торговая платформа Binance собирается запустить в работу свой филиал в Южной Корее. Нужно сказать, что первый, кто начал распространять эти данные стал ресурс Block, с прямой ссылкой на высказывание Чанпена.

“Мы пока не знаем все детали касательно подразделения в Корее. Мы работаем с местыми партнерами, но детали нам пока неизвестны”

Немного позже ресурс заявил, что данная новость не является актуальной, поэтому тут же ее удалили, сославшись на некомпетентность сотрудника.

Как бы там ни было, а Binance действительно разговаривает с правительством страны и даже регистрирует отдельные подразделения в стране. В любом случае, это не означает принятие остаточного решения.

“Мы ведем переговоры с BXB, но никакого решения пока не принято”

Последний свой филиал торговая платформа открыла именно в Сингапуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS