cbcoin

Наверняка нет ни единого человека, который что то знает о криптовалютах, который не заметил падения крипторынка на протяжении последних нескольких недель, на этом фоне уменьшилось и количество вакантных должностей связанных с криптосектором.

Эксперты считают, что большинство криптопроектов боятся, что пике первой криптовалюты ниже отметки $5000 не является пределом, монета может подешеветь до $1500. В сложившейся ситуации работодателями занята выжидательная позиция.

Как сообщил один из источников, значительно сократились вакансии программистов и торговцев цифровыми активами.

Специалист Джейн Ваден подчеркнул:

С октября 2017 по октябрь 2018 года интерес работодателей к криптовалютной отрасли вырос примерно на 25%, однако за последние несколько недель из-за резкого обвала стоимости биткоина и других цифровых активов работодатели сократили количество публикаций новых вакансий, связанных с криптовалютами и блокчейном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS