cbcoin

Одна из крупнейших технологичесих компаний Sony Corporation заявила о намерениях создать систему на основе распределенного реестра для ого, чтобы защитить права цифрового контента. Компания преследует цель создания уникальной системы для того, чтобы можно было управлять правом собственности цифрового контента.

Прогресс в технологиях создания цифрового контента теперь позволяет всем транслировать такой контент и обмениваться им. Однако управление правами традиционно осуществляется отраслевыми организациями или самими создателями. Таким образом, требуется более эффективный способ управления авторскими правами на письменную информацию и демонстрации этих прав.

Инновационный сервис будет присваивать работам ключевые сведения, таких как время и дата создания. Так как эта система будет основываться на блокчейн-технологии, эти данные будут записаны в неизменной форме, это в свою очередь даст возможность провести идентификацию работ с указанием авторства и времени публикации.

Помимо записи таких сведений площадка даст возможность автоматической проверки прав на письменные работы, а так же система будет присваивать право на различный цифровой контент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS