По мнению многих специалистов, стартап Polkadot является плагиатом проекта Serenity. Другими словами, он предлагает абсолютно сходные возможности и даже функционал. После многочисленных негативных высказываний, администрация вынуждена была закрыть тематические группы в социальных сетях.

«Я больше не буду отвечать в Gitter, Skype, Discord, Slack, Wire, Twitter и Reddit»

Представитель Parity заявил, что никоем образом не хотел продвигать упомянутый проект, а лишь дискуссировал по этому поводу. Сообщество не послушало доводов Шоедона Афри и продолжило обвинения и нападки в его сторону.

В защиту Афри вступились некоторые другие специалисты, аргументировав это защитой свободы мнений по поводу того или иного проекта.

«Я разочарован в сообществе Ethereum. Вы изгнали одного из лучших разработчиков по самой глупой причине. Больше людей должны были высказать ему поддержку и проявить меньше язвительности»

Нужно добавить, что Шоедон удалил буквально все свои посты с 2017 года. Мнение многих критиков не влияет на развитие Polkadot, так как его администрация собирается продолжить ICO и собрать на нем более $60 млн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS