Ник Коте, руководитель компании Redacted, провел масштабный опрос по поводу экзитов в крипто-индустрии. В опросе участвовало более 2 тыс. человек, а проводился он в Твиттере.

Большая часть проголосовала за Чарли Ли, который избавился от большого количество своих токенов, чтобы избежать проблем. Тем самым он повлиял на дамп криптовалюты.

По мнению респондентов популярными экзитами являются дампы Bitmex и СВОЕ.

Позже Ник опубликовал твит, который показывал диалог Новограца с основателем лайткоина, который и продавал свои токены:

«Хороший ли это знак, если SatoshiLite продаёт свои лайткоины? Меня бы беспокоило, если Виталик Бутерин продавал все свои ETH. Думаю, это оптимистичная позиция»

После этого был показан дамп Poloniex:

«Вероятно, это также один из лучших «экзитов» в истории криптовалют. Старая команда Poloniex продаёт Circle свою биржу на самом топе. Переговоры, видимо, начались задолго до объявленной даты продажи, когда рыночная доля Poloniex была НАМНОГО выше, и она стояла на довольно сильных позициях»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS