cbcoin

Один из основателей Эпл, Стив Возняк уверен, что криптовалюты являются самыми обычными пузырями. Стив сравнивает доткомы с блокчейном и виртуальными валютами.

Как бы там ни было, Возняк считает, что технологии распределения реестров могут послужить в будущем. По мнению основателя, именно децентрализация является наиболее привлекательной функцией, однако все свои преимущества блокчейн раскрыть однозначно не может. В случае, если это и случится, подобные технологии будут на каждом шагу, то есть войдут в широкое массовое использование.

Стив подтверждает, что на данный момент многие решения действительно полезны, однако полностью недоработаны. Готовность и стабильность в будущем – еще одна важная детально каждого продукта.

Как бы там ни было, Возняк обожает Биткоин и не критикует его, даже несмотря на его спад в цене!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS