Представители Switcheo, в сотрудничестве с проектом Obolus, представили собственную крипто-биржу, которая основывается на блокчейне EOS.

«Этот запуск делает Switcheo одной из первых некастодиальных бирж на блокчейне EOS. Мы достигли этого совместно с нашим партнером Obolus, разделяющим наше видение децентрализованных финансовых систем»

Нужно сказать, что торговая платформа является полностью децентрализованной. Более того, она впитала в себя все лучшие характеристики от обоих проектов. Разработчики отмечают, что на платформе доступен механизм стекинга, который существенно упрости работу и взаимодействие.

На данный момент доступны следующие активы: CarbonUSD (CUSD), Effect.AI (EFX), Everipedia (IQ) и Metal Packaging Token (MPT).

Вполне возможно, что на фоне данных новостей, токены EOS выросли сразу на 14%.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS